год прошёл

Юрий Петрусевич
год прошёл... Весна, Лето, Осень, Зима....
Зима, как-то прошла....прошла сама.
прошла мимоходом, потому, что сама.
и никто эту дуру не гнал, наступила Весна.
наступила Весна, не на много мудрее Зимы.
и Весной - куча праздников, это знаем все Мы.
огород, попой вверх - руки вниз, после талого снега.
семена в грунт забивши....в предвкушении, в Неге....
в Неге себя лелеем, мол, урожай созреет...
и не найти ответа, поливка - пришло Лето.
земляника садовая и лесная, пофиг санкции и право "вето",
что на нас наложить пытаются...
не понять им, что не в чЕм мне каяться.
Осень, очень уж, щедрая Барышня, и
грибов, так нашлёт, что понравится,
даже тем, кто не смыслит в грибах ничего...
Осень сбросила листья сдохшие, и не боле того.

год прошёл...Весна, Лето, Осень, Зима.

а у попа была собака...