ты тот, кто знает что делает

Кристина Романовна
ассоциативный ряд
сгорбленных девочек,
пёстреньких платьишек
и губ фиолетовых.
ты помнишь кому звонишь,
я забыла, прости,
адрес твоей двери.
тебе никогда не придёт письмо.
тебе никогда под порог залитые вином
бумажки с бреднями.
тебе никогда...