Молчи..

Радовская Рада
Ты прав..
Молчи!..
не нужно слов,
Когда душа отпела песни,
В суровом выборе дорог,
Мы не пройдём по той что вместе

Отпели в сердце соловьи,
И листопадом злая осень...
Молчи!..
Прошу!
Не надо лжи...
И сердце снегопад заносит.