Танец орла

Сквот
В брод с автоматом через реку
Меня не бойтесь,я святой
Ведь Пянж,как Иордан ,абреку
Клянусь своею бородой

Внутри (под крышей)тень и нега
Ты в доме? Кушай дорогой,
Но солнце сядет, за Шай-Дэхом
Я- скорпионом, за тобой

Броня, железо - не помеха
Ты в этих скалах, как слепой.
Кому то смерть, кому то Мекка
В горах закон очень простой.

Я с детства не приучен к смеху
Прищурю глаз (тройной сквозной)
Здесь маки, пьют кровь человека,
А пуля - доллар золотой.