смерть

Кристина Романовна
то ли выстрелом в камень,
то ли выстрелом в лоб,
ты меня задеваешь
даже своими осечками.
ты - это с большой буквы именно Тот,
подкуриваешь мокрыми спичками.
с первого взгляда понятно - да,
как с первого выстрела - нет.
я тебя, знаешь, искала.
поговорить с тобой тет-а-тет.
не могу тебя забирать,
ты еще молод, красив.
сделай выбор, мне уже нужен ответ.
но ты, с томным взглядом,
протягиваешь мне дряни целый пакет.
опомнись, я просила в последний момент.

не смог.
чтож, не твоя вина.
главное помни,
ты задевал меня.
до дна!
я спасала, а теперь забираю тебя.