Безмолвие..

Ариф Каландар
Нет мыслей и слов, время стало пустым,
Что виделось сложным, предстало простым,
Нарушить его, не пытайся однажды,
Хоть раз чрез себя, ты его пропустив..

*Проблемы мира не твои, тобой придуманы они..