Новый день

Евгения Зеленская
По утрам просыпаться не хочется,
Новый день для меня - день сурка.
Ничего со мной не случается,
Только грусть и большая тоска.
Одиноко бывает моментами,
Даже не с кем, порой, говорить,
Но встаю, убеждая себя аргументами-
О том, что надо мне дальше жить!
Моя жизнь утратила краски,
Новый день – как борьба с собой,
Помню, раньше я верила в сказки,
Но , увы, не случались они со мной.