Добрая сказка коснулась порога...

Татьяна Леонова-Чернова
Добрая сказка коснулась порога
Нового года и нового дня.
Дай насладиться, хотя бы немного,
И не спеши уходить от меня!..

В детство своё окунусь с головою,
Вспомню родных, брата, маму, отца.
Как было здорово зимней порою:
Не было шуткам, веселью конца!