Ужасно не спится этой проклятой весной. 18

Валери Роуз
Почему я не нравлюсь тебе такой?
Почему мне обязательно нужно быть пьяной,
сексуальной, танцующей, почти "ногой"

Так, чтобы затмевала вокруг даже ту,
что одета в платье, обтягивающее грудь,
да с разрезом по самую п…ду,

ту, что манит тебя своим томным взглядом
и потягивает у бара пина-коладу,
а я и на шаг от тебя не отойду.
Дождусь пока все уйдут и тоже уйду.

Вдруг пересечемся.
Для нас это будет похуже "удара солнца"

Мы либо навсегда останемся вдвоем
И больше никогда друг другу не соврем.
Либо улыбнемся и мимо пройдем.

Убежим

Убредем

в мир,что домом зовем.
Где ужасно не спится этой проклятой весной.