Мы завтрашних дней человеки

Александр Таймер
Поколению шестидесятников

Мы люди живущие "завтра"
"Сегодня"- для пошлых мещан
Мы в позах для низкого старта
Готовы рвануть невзначай

И пусть наши позы синдромом
Враги за границей зовут
Мы заняты тем что готовы
В чудесное завтра рвануть

"Сегодня" мы на четвереньках
В химерах текущего дня
Мы завтрашних дней человеки
И все остальное БУЙНЯ

      9 марта 2015