С любовью вечно ты живёшь

Максим Кубарев
Рассвет подкараулил ночь,
разрисовал розовым холсты.
Темнота убегает, исчезает прочь.
Заря, распускаются цветы.

Тепло проникает в тела,
и тебе от него досталось.
Мама тебя сегодня родила,
роза алым распускалась.

Свет ворвался в твои очи,
радостью украсив небосвод.
Он поцеловать тебя хочет,
день рождения, тебе 41 год.

В душе твоей живёт океан,
он дышит твоей любовью.
Звёзды падают к твоим ногам,
поверь это всё к здоровью.

Но внутри ты всё ещё девчонка,
целуешь, любишь и поёшь.
Свеча горит, молитва и иконка,
с любовью вечно ты живёшь.

.:.23:16.:.(6).:.10.03.2015.6+++