Прощай

Анжелика 19
Прощай, любимый и прости,
 передо мной  Твои глаза,
Не будет с ними больше встречи,
 не будет больше никогда.
Я помню все, как начиналось ,
 в твоих глазах была любовь,
Мы ночи сидя коротали рука к руке,
 и в нас кипела кровь.
Ты был так мил и так   настойчив,
 а я доверчива, проста,
Прикосновения губ и вздохи.
 и нежности огромная волна.
Мы сели в лодку с парусами,
 на то решилась я с трудом,
Мы вышли в море, управляли сами,
 ты капитан, а я гребла веслом.
Как море наши чувства бушевали.
 На гребне счастья очутились мы.
Нас ничего не волновало,
 ни обстоятельства, ни место, ни киты.
Шло время , море утихало,
 уж не было огромных, сильных волн,
Лишь изредка волна с волною вновь играла,
 я слышала любви последний стон.
Был очень долгим штиль на нашем море,
корабль любви не двигался вперед
И паруса опущены на реях,
 и капитан от скуки водку пьет.
Не знаю Сколько дней прошло,
 а может годы…  в забвении прожили мы  эти дни,
Как жаль, что те минуты счастья,
 во зло  судьбой превращены.
На море штиль, а в лодке буря,
 мы плыли по теченью волн
И вот однажды темной ночью,
 вдруг разразился сильный шторм.
Волна была сильна и одинока,
 она была в кораблик влюблена.
Нас было двое, и жестоко,
 решила третьей стать она.
Всесильная волна, опасная и злая,
 раскинув крылья синевы,
Как  кот с мышонком с ним играя,
 обрушила всю мощь  своей воды.
Ночь эта длилась бесконечно, решив,
 что время подошло,
Она разбили наш корабль о скалы,
 разбила.. только и всего…
И забрала его в пучину,
 уснув спокойным, тихим сном,
А нас с тобою разлучила,
 меня отбросив на берег пустой…
Я только что глаза свои открыла,
 не помню, сколько я спала.
Прощай …. Я больше не увижу,
 столь бесконечно нежные, любимые глаза…