***

Радовская Рада
Я умею терять..
И могу находить..
Там где тропы судьбы не хожены.
Я умею любить..
И умею прощать..
Там где струны сердец потревожены.
Я умею молчать.
И могу говорить..
Там где двое сердцами спаяны..
Я могу не рыдать..
И могу отпустить..
там где чувства давно растаяли..