В отчаяние серых домов..

Наталья Пиреева
В отчаянье серых домов
Пусто.
По переулкам рвутся тени
Ночь.
На сердце воет тоска гулко
Серые тени бегут прочь.
Выглядит страшно?
Быть может.
Жутких картин срез...
Счастье было?
Возможно.
Любовь была?
Есть.