Как полотном из черных кружев...

Анжела Татарникова
Как полотном из черных кружев
Окутан город холодными ночами.
А тот, кто мне как воздух нужен,
Владеет спутниками ночи - снами.

И губ его, его прикосновений,
Я жду, ищу среди полуночных теней.
Я пью по капле сладкие мгновенья
Того, что нет желанней и нежней...

Кровь будоражит каждое касанье,
Словам нет места в полуночной тиши,
И поцелуи, больше, чем признание,
Желание и мысли - единство тела и души.

Знакомою тропою родинок по коже -
За поцелуем вновь и вновь другой.
Так сотни жизней мне б до дрожи
Ласкать его, шепча "Любимый мой!"