Куваевой Яне

Кристина Романовна
ты,человек этой планеты,
который не любит сорванные цветы,
вырванные страницы,
растрепанные волосы.
и я восхищаюсь, когда ты с косами,
с мёртвыми розами приползаешь домой.
ты - самый теплый,безвредный огонь.
эрудированный портрет,
тебя рисовать красками,
с добрыми глазками,
но увы, этих красок нет.
о тебе, о тебе, о тебе...
и так тысячи строк.
знай, ты в моей жизни
нужный,мечтательный островок