ночь

Наталья Пиреева
За ночью появится в мире день
Стирая подлунный бред
Останется только стереть ее тень
И время которого нет...
Останется выпить ветер до дна
Явившись на лунный зов
Останется ночь у нас одна
В осколках выцветших снов....