Большое чувство

Дарья Нецветаева
Не каждый может испытать
Души приятное волнение,
Когда нам хочется порхать
И счастье видеть в сновидениях.

Когда на улице льет дождь,
А в сердце солнышко сияет,
Когда бросает тебя в дрожь,
А мысли в облаках летают.

Когда готов достать звезду,
Что светит ярко в синем небе,
И думаешь: "Я всё смогу
Ради тебя на этом свете!"

Готов не спать ты целыми ночами,
Мечтать о будущем,о прошлом,и потом
Часами бурно обсуждать с друзьями,
Каким же будет ваш совместный дом?

И каждый должен испытать
То самое большое чувство,
Оно поможет засиять
Тому,в чьём сердце было пусто.