***

Валерия Касьянова
Наверное стоит подумать о том,
Зачем на куски снова рву своё сердце;
Зачем оставляю себя "на потом",
Не дав на минуту хотя бы согреться.

Наверное стоит подумать о том,
Нужна ли кому-то такая отдача.
Оставшись опять, в сотый раз, за бортом,
Решаешь лишь эту одну ты задачу.

Наверное стоит прислушаться раз
К тому, что твердит твоё глупое сердце.
И если отдача - не на показ,
Значит, она - это лучшее средство.