***

Регина Зайнуллина
Вот ты лежишь тут, рядышком со мною...
Я понимаю, что счастье все же есть...
Когда ты обнимаешь крепко крепко...
Я таю под объятьями надежд...

Мы будем счастливы с тобою
Хотя вперед я думать не хочу
Дождусь и я, и ты...
И сохраним надежду
Влюбляясь в миллиметры красоты...