Взор

Запах Звёзд
Твой взор вбирает высоту...
на частоте вибраций легких
переростает неба стук
в глаголы вечности... далекий
и первобытный цвет зари
мне раскрывает дивный веер... –
на первозданный материк
сошла с небес Любовь, как  фея.
и нежным облаком восход
ее мерцающего платья
затмил собою небосвод
и вся заоблачная братья
рукоплескала....бытие
ее сродни цветущим веткам,
а у истоков ее рек –
растут лиловые рассветы...