Люди Крыш

Валентина Берсеньева
Я знаю этих людей,
Я видела их не раз,
Их жизненный образ прост:
Ночью живут, а днём спят.

Похожи они на вампиров,
Но это совсем не так,
Они абсолютно другие
Не те, о ком говорят.

Все их зовут "Люди Крыш"
Дети они "Лунной Кошки",
Похожи они на неё,
Ловки, тактичны, проворны.

Много у них идей,
Как у кошки зрачки глаз,
Я знаю этих людей,
Я видела их не раз.