Страсть...

Хмара
Снег почти уже сошёл
Всюду грязь, распутица
Мне с тобою хорошо
Милая распутница

Мне с тобой сам чёрт – не брат
Ангелы – в подмогу
Я остаться был бы рад
Да пора в дорогу

Не печалься, не грусти
Помнить обещаюсь
За крутой мой нрав прости
Каюсь, каюсь, каюсь

Как в малиновый закат
Мы нырнём с разбегу
И подарит листопад
Сердцу боль, да негу

Губ твоих желанный ключ,
Глаз твоих озёра –
Путеводный сердца луч.
Возвращусь я скоро

Ты смотри, меня дождись
Не ревнуй напрасно
Светлой зорькой поклянись
Помнить ежечасно

Утоли мои печали
Дай разнежить сердце всласть
В горе мы с тобой бывали
Как бы в страсти не пропасть . . .