***

Камила Инурова
Яростно плещутся пенные гребни
О толщину острых скал.
Нет ни звезды на безоблачном небе -
Однако успех обречен на провал

В сияющей тьме черные волны
О берег каменный бьются,
Призраков времени ярые стоны
Из вод глубины раздаются.

Мы, выбиваясь из времени, рвемся,
Пытаемся жизнь обогнать,
Но к прошлому мы никогда не вернемся,
Не суждено его нам познать.