насмешка

Лина Прим
и опять как по накатанной
сердце бешено, руки дрожат
ноги становятся ватными
позвонить - как курок нажать

и опять боль, бессонница и бессилие
каждое слово - стилетом в сердце
мне бы выспаться, отогреться
равнодушие опостылело

я опять проиграла партию
ты - король, я всего лишь пешка
мне судьба подарила мантию -
это была насмешка