Не забывайте детские мечты

Дарья Нецветаева
На небе море звёзд сверкает,
Вдали мерцает юная луна,
По дереву роса стекает,
А в спальнях спит уж детвора.

Лишь только я не сплю в такую пору,
Не спится, хочется мечтать.
Хочу рассвет я встретить,о котором
Всю жизнь с улыбкой буду вспоминать.

Мечтаю я,что скоро на планете
Не будет зла, а будет лишь добро.
Мечтаю я,что в скором наши дети
Забудут,что такое зло.

Мечтаю,чтобы люди жили дружно,
Не ссорились по всяким пустякам,
Ведь в жизни каждому так нужно
Иметь возможность прибежать к друзьям.

Мечтаю стать счастливым человеком,
Точнее, повстречать свою судьбу,
Родители чтоб жили целым веком,
Кажись, в мечтах я скоро утону.

Ну, вот,светает,небо стало алым,
И птицы стали песни петь.
Насколько нужно быть умелым,
Чтобы природу сотворить.

Хочу сказать вам,чтобы вы мечтали
И помнили все детские мечты,
Не думали о грусти и печали,
Ведь многое на свете можешь ты!