Нечистая сила

Валентина Берсеньева
Дома была, когда одна
Стало мне скучно решила я,
По колдовать немножечко,
Решила помочь мне кошечка.
На пол платок накинула
И дом в это время покинула.
Колдовать, когда я начала,
Нечистая сила с платочком встала.
Повела меня нечистая сила,
До дороги меня довела.
Возле дороги колодец стоял,
Она в этот колодец скинула.
Долго я летела
Много я там увидела,
Грехи свои все вспомнила...
А потом меня мама разбудила,
И на ужин позвала.
"Это сон был"- подумала я,-
"Странный сон...ну ладно пока!"