Апрель

Инесса Фишер
Апрель победно идёт к порогу,
Но марту кто-то как будто шепчет:
"Не уступай друг , ему дорогу,
Ведь ты со мною в последний вечер!"...
 
Вот из далёка уже грач- птица
Вовсю ликуя , домой вернулась.
Дочь Лады , Лёля на колеснице,
Паля лучами , земли коснулась.