Ничто не вечно

Тэта Браян
Ты утвердил, что ничто не вечно.
Я тоскливо глаза опустила.
Сотканная из противоречий
Посмурнела моя картина.
Нет, походка не станет шаткой.
Не ссутулятся снова плечи.
Без тебя если станет зябко,
Прошепчу - ничего не вечно!
Расплескаю улыбку каплями
И на солнце сощурюсь наигранно,
Чтоб любые во мне неполадки
Заросли без особых усилий.
Моя вера уже раскачана.
И я корни подальше задвину,
Чтоб свобода моя однозначная
Не делилась на половину.
Без размена на мелочь и сдачу
Чтоб вопила во мне соколиная!
Чтоб кипело во мне настоящее,
Бесконечное. Непрерывное.