Seikatsu

Мария Игнатовская
Ты знаешь, Боже, мой удел:
Всё, что в жизни я хотел,
Я должен сам,
По частям
Собирать, не зная боли.
Сделал шаг…
Рядом враг,
Он всегда следит за мною.
Этот час
Лишь для нас,
Встретимся в последний раз.

Но только я хотел бы знать,
Как мне жить и что искать.
И каждый день
Словно тень…
Это глупо, да, я знаю.
Ты поймёшь -
Снова ложь
Это зло съедает душу
Сгустились тучи,
Так будет лучше

Нам нет прощения за нашу жизнь,
Но держись!