если сердце не хочет..

Серафимушка
Если любишь - не сделаешь больно .
Боль нельзя ведь любя причинить .
Если сердце прошепчет "довольно" -
Ты не сможешь ничто изменить ...
И пускай сердце бешено бьется ,
Кровь в висках словно молот стучит
Что ушло , то назад не вернется
и ни склеить и не оживить....