Улыбнусь и взгляну

Руслан Цвиткис
О любви уже столько видал я снов!
О любви уже столько сказал я слов!
 
Как бы этот суметь преградить поток?
Как бы это суметь помолчать чуток?
 
Наяву, не во сне я к любви стремлюсь.
Наяву, не во сне я в тебя влюблюсь.
 
Но признанье моё будет --- не из снов.
Но признанье моё будет --- не из слов.
 
Улыбнусь и взгляну --- всё поймёшь тогда.
Улыбнусь и взгляну... --- ты ответишь "Да!"
 
09.02.2015