1. Опять весна...

Виктор Боковой4
Опять на улице весна,-
Омыты стёкла влажной губкой,
Я вновь слежу за каждой юбкой,
И ни покрышки мне, ни дна.
Не устаю от сладкой блажи,
Преисполняюсь силой даже,-
Опять на улице весна...

    10.03.2015