По ту сторону

Наташа Высоцкая
По ту сторону души идут дожди.
По траве бегу, как в детстве, босиком,
Вдаль бумажные уходят корабли,
Я вослед машу им ситцевым платком.

По ту сторону дождя - небесный свет.
Наберу в ладонь, как в юности, воды
Из реки куда мне входа больше нет,
Где дождем размыты все следы.

По ту сторону забытых кораблей,
Там, где змейкой извивается река,
Детство с юностью прощается моей,
Провожая наши облака...

10.03.2015 г.