К себе иди лишь за советом

Мысли Всмысле
Зачем мне знания? Когда от их незнания,
я боль другому приношу...
Зачем мне слава и признание?
Ведь я из жизни ухожу...

Зачем мне лгать, скрывать желания?
Я глупость в этом нахожу...
В чем смысл жизни, мироздания?
Вопрос по прежнему держу...

Но как всегда, я без ответа...
Пытаюсь жить в пустынной суете...
"К себе иди лишь за советом!"
Я б написал на собственном кресте...