Детское

Дима Викторович
А знаешь, я верю в сказку
Летящую над землёй;
И знаешь, она - как ясно,
Когда всё вокруг темно;
Но знаешь, ведь я - частица
планеты своей мечты.
И то, что не возвратиться
Оттуда мне - знаешь ты.
Ты знаешь, что боль утихнет,
И жаль, что лишь чуть свершив,
я оттого погибну,
Что сказкой не стала жизнь.