На зарядку, жирафик

Марина Шаповалова4
На зарядку по утрам
Выходил жирафик сам!!!
Очень низко наклонялся
И при этом улыбался!!!!

А когда он приседал,
Шею ровненько держал...
Бегал быстро, даже - очень!
Хоть на месте, между прочим....


А потом он умывался,
И при этом так старался!
Долго тер он шею мылом -
Только пятна не отмыл он...

"Молодец!"- сказала мама
И его поцеловала!