Место встречи изменить нельзя

Елена Анирусс
Место встречи изменить нельзя,
Время встречи  значимо не меньше,
И, по льду вчерашнему скользя,
К нам весна  идет святой и гейшей.

Март открыт любви со всех ветров,
Ждёт лучей ярилиных весенних,-
Пусть земли холодное нутро
Оживет под их прикосновеньем.

Пусть ростки потянутся со сна, -
Семена таились не напрасно…
Смотрит в воду талую весна,
И лицо ее светло и ясно.