Мой ветер сильный и громадный

Алена Хмурая
А я уйду. Одна. Не надо
Делать вид, что чего-то жалко.
Все в порядке. Кому нужна..
Ветру, снегу я только буду хороша.

Мой ветер, сильный, вдохновенный ,
Ты ведь не обманешь, не предашь.
Возьми меня с собой, в неимоверный
Путь. Прошу. Устала. Кругом блашь.

Я вытру слёзы с грудной клетки,
Я буду улыбаться под песню светила.
Ты только с собой меня возьми.
Не оставь меня на произвол судьбы.

Под своё крыло громадное
Возьми меня - не буду мешать.
Унеси меня в пустыни, горы просторные,
Пожалуйста.. Мне тяжело в этом мире дышать.