Без тебя

Нил Танюшин
Не грусти моя родная
Две недели малый срок.
Пролети одна, другая, как два дня.
Последний календаря сорву листок.

А на сердце рвутся кошки
Знаю я, что не два дня.
У меня нет не минутки
Чтоб не думал про тебя.

Припев:
Расстояние не преграда, если сердца бьются в такт.
Если любите друг друга ведь судьба решила так.
Километры не разрушат ту любовь, что создаем.
Это счастье -  дар от Бога, что бы были мы вдвоем.

Я один иду по парку
Нет в руке твоей руки.
И не скажешь, дай мне лапку.
Сердце стонет от тоски.

Не с тобою встречу праздник
Проведу его с семьей.
Под куранты загадаю
Что бы вечно быть  с тобой.

Припев.

И в минуты нашей встречи
Мы забудем обо всем.
Я возьму тебя за плечи
И пойдем с тобой вдвоем.

И на ушко еле слышно
Прошепчу тебе слова
Что согреют твою душу.
Солнце я люблю тебя.

Припев.