Неплохо взгляд в себя направить,

Александр Гой
Неплохо взгляд в себя направить,
Быть может что-то и ... исправить.
Или прибавить кой-чего,
Проблема маленькая, ...Но...,

Чтобы взглянуть со стороны,
Так значит:- выйти из стены,
Что закрывает ... твоё Я,
От всех, а значит ... от тебя?

Больше всего, чего не знаю,
Я, получается, ... страдаю?
Исток всех бедствий - где нельзя,
Как не крути - тут тоже ...Я?

Так как же мне в себя забраться?
И, до конца там, ... разобраться!
Я знаю точно - там Бардак,
Но, не взглянуть Туда, ... Никак!

Вот так по Свету всё ... рыщу,
В других глазах себя ... ищу.
Не получается ... пока,
Застлили Небо ... облака.

Секрет явления простой: -
Я не один такой ... "герой".
...