След террора Баллада

Евгений Сайковский2
                След террора

                Баллада

                Обвиняемого в убийстве
                Бориса Немцова назвали
                настоящим патриотом России.
                (из интернета)

                Весною тучи неуместны,
                Всю зиму ждали и опять,
                Встречали в облике невесты,
                Пришла из прошлого печать,

                От заверений мало толку,
                Живу по вере скорбный век,
                Обидно станет даже волку,
                Убийца, храбрый человек,

                Перевернулась неба чаша,
                Безгрешных не было и нет,
                Упала в слякоть совесть наша
                И лишь открылась на сонет.

                10.03.2015г.