Наваждение

Андрей Андреевич Нестеров
Когда непогода бушует,
В душе нагоняя тоску,
Все кажется не по Фэн-Шую.
Домой торопливо бегу.

Налив чашку крепкого чая,
Вдыхая густой аромат,
Я в кресле уютном мечтаю,
Закутавшись в теплый халат.

И, засыпая под звуки
Стучащего в окна дождя,
Вдруг чувствую нежные руки,
Что гладят с любовью меня.

Я чувствую свежесть дыхания,
И запах душистых волос.
О, нереальность свидания,
Что мне испытать довелось.

Тебя обниму ненароком,
К губам твои сладким прильну.
В зеленых глазах с поволокой,
Я счастье свое обрету.

И не хочу просыпаться,
Давно уж закончился дождь.
Зачем нам с тобой расставаться,
Солги мне, что ты не уйдешь.

Я знаю, что эти мгновения,
Уже никогда не вернуть.
О, сны, вы порой наваждение,
Способное жизнь обмануть.


                10.03.2015г.