Дилемма. 25. 01. 2012

Миша Чижевский
Я мог бы шагнуть, полететь вниз с балкона.
Ведь я понял всё, с твоего полуслова.
Так делать не буду, ты тоже не стоишь.
Ведь ты даже взглядом не удостоишь.

Сидишь у экрана, смеёшься, молчишь.
Мне как достучаться, когда ты услышишь?
Я ничего понять не могу по твоему молчанию.
Оно мне по сердцу ножом, не мило ожидание.

И сердце молчит, оно как предатель.
Ещё не встречаясь, мы можем расстаться.
Не решена для меня сия теорема,
Когда сердце с умом не в ладах, дилемма.