Сообщения Вконтакте. 26. 01. 2012

Миша Чижевский
- Извини меня за вчерашнее.
- Конечно, радость моя!
Ведь моё сообщенье пропавшее
Ты отыскала в архивах на днях.

- Что ты мне скажешь?
- Ничего не могу обещать.
Я опять всё пойму,
Мне не надо ничего объяснять.

Так и сидим у мониторов,
Время идёт день ото дня.
И мне не понятно из разговоров,
Что я тебе нравлюсь, что любишь меня.