Про очередное расставание. 28. 01. 2012

Миша Чижевский
Ехал стремительно на бешеной скорости,
Но неспокойно опять на душе.
Снова стою, размышляю у пропасти,
Но мой прыжок не изменит уже

Ни тех, кто виновен в нашей разлуке,
Ни тех, кто пускал сплетни от скуки.
Всё давно прожито и частично забыто,
Эти темы отныне для разговора закрыты.