После расставания. 1. 02. 2012

Миша Чижевский
Не надо бежать, торопиться к контакту
И нужные фразы в голове подбирать.
Хорошо расставанье без свиданий у парка
И в душе тишина, штиль, благодать.
Это чувство, родившись, было убито,
А я из роста его хотел возродить.
Я для тебя честным был, серьёзным, открытым,
Но не могу тебя заставить любить.