мечтаю

Сима Клевер
Глаза закрыты. Я мечтаю.
Сумка. Темные очки.
Аэропорт. Взлетаю.
Приземлились. Разбудили
бурные аплодисменты.
Что дальше? Ах, да, такси. Апартаменты.
Вопрос -зачем? Ведь я одна
взлетала.
Меня здесь ждут, меня
им только не хватало.
Кто ждет? Друзья? Моя
вторая половина?
Неважно. Я по магазинам.
Улыбка. Солнце или дождь?
Да, холодно. По телу дрожь.
Зайду в кафе. И выпью кофе.
Звонок. Какой звонок?
- Глаза открой. Ты на работе.