Виноваты мы оба. 02. 02. 2012

Миша Чижевский
Заглянула в окно непоседа-Луна
И подсматривает.
Где-то сидишь ты печально одна,
Дождь с крыши капает.

А за окном неприметный пейзаж,
Осень прохладой прощается.
И разговор неоконченный наш,
Миг в тишину превращается.

Теперь не понять, кто был виноват,
Каждый берёт переход хода.
Время пройдёт, может, кто-то поймёт:
Виноваты мы были оба.