Теперь. 3. 02. 2012

Миша Чижевский
Я рад, что тебе есть о ком думать,
Я как-нибудь переживу.
Мне легче в лицо безнадёжности плюнуть.
И жить, словно в сказке, не во сне, наяву.

Я снова забуду людские обиды,
Что мне причиняли когда-то лишь боль.
Для меня теперь двери созиданья открыты,
Я теперь единица, я больше, чем ноль.

Друзья звонят. Какое счастье
Иметь звонящих лишь друзей!
Один звонок и слово «здравствуй»
И больше ничего теперь.

Мой телефон давно забыли,
Не позвонят мне и теперь.
Меня как будто приручили,
В душе я – одинокий зверь.